Ukurka
Впуталась в какие-то флэшмобы и забыла уже, а надо ж написать, раз обещала. Надеюсь, я правильно поняла, чё от меня ваще нада 8)


314. Вы отмечаетесь в комментах, а я даю вам 5-7 ассоциаций на вас, после чего вы .....комментируете их в своем дневничке
Для меня:
1. радуга
Дождь, солнце, чистый чистый воздух, радуга. Красота! Хочется пускать мыльные пузыри и фотографировать :))

2. яблоко
Ммммм, за яблоки и горький шоколад меня наверно можно купить. :)) Обожаю яблоки, могу грызть в неограниченных количествах, даже когда зубы уже болят от них :)) Так что не верьте, что ежи не едят яблок. Ежи бывают разные! %)

3. мыльные пузыри
Позитив! Однозначный, потому что минут 10 подуешь, и уже в голове шумит, в глазах радуга, на лице идиотская улыбка... Дуешь и хихикаешь. А они летают, переливаются, и лопаются со смешным чпоканьем. Если выдуть в подъезде сразу много, а потом не шуметь - это особенно хорошо слышно 8) А если дуть на улице, то когда попадаешь в людей, они обычно не ругаются, а тоже начинают улыбаться.

4. ролики
Я никогда не научусь на них кататься. Я училась сама, мне помогали учиться, я каталась на них на ОТрыве, но всё это бесполезно. Я умею ехать прямо, и на этом мои умения заканчиваются. Тормозить я не умею, падать боюсь, через 15 минут "катания" начинаю чувствовать себя неповоротливой и тупой. Велосипед - это мой вариант.

5. остров сокровищ (советский фильм-мультфильм)
Ыыыыыыыыы!!! Мультфильм! Знаю наизусть, смотрела стопиццот раз, в том числе недели полторы назад. Как раз обсуждали, как бы он выглядел в 3d :))) Шыдевр, однозначно. Где карта, Билли? %)




kalahary
1. Оставьте комментарий ниже, где изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.
5. Вы будете задавать другим людям по шесть вопросов, когда они захотят дать интервью!


Мои вопросы:
1. Что ты чувствуешь, когда получаешь посткроссинговую открытку? (я знаю, что ты вторая в Беларуси! вау)))
Я радуюсь :) Именно поэтому я вообще в это ввязалась, потому что я радуюсь каждый раз, когда в ящике что-то есть для меня. Когда открытка совпадает с моими предпочтениями (а это случается всё чаще после того, как я поработала над своим вишлистом в профиле), я радуюсь вдвойне. Когда на открытке красивая марка - втройне. Когда много текста - это уже не поддаётся подсчёту. Когда текст написан специально для меня (про Беларусь, про общие интересы, про какие-то факты, которые именно мне интересны) это хорошее настроение на весь день. Или вечер. :))
Кстати, подбирать открытку для очередного человека доставляет мне не меньше удовольствия. Возможно поэтому я добралась до второго места :))

2. В какой стране ты хотела бы жить и почему?
Конкретную не знаю, я нигде кроме как тут не жила, а как известно, туризм с эмиграцией путать не стоит ;) Но у меня давно есть универсальный ответ - я хочу жить в стране, где есть велосипеды и монеты. Это то, чего мне не хватает. И к этому сами собой прикладываются ещё много условий.

3. Если бы у тебя был миллион $, который ты могла бы потратить только на себя, что бы это было?
Сложила бы в банк и снимала проценты :)) Но если именно потратить и именно на себя - свалила бы в какую-нибудь точку мира, где нет людей, тепло, и чистая вода. До тех пор, пока этот миллион не закончится.

4. Где ты провела свой лучший день рождения?
Кажется, все мои дни рождения, с гостями или без, проходили дома. :))

5. Какой любимый фильм и почему именно он тебя тронул?
"Титаник"! и ниипёт Хотя "любимый фильм" и "тронул" в моём понимании не одно и то же. Но "Титаник" вне конкуренции из-за клёвого корабля и многих мелких подробностей, которые я, как фанатка этой истории (реальной), не устаю рассматривать.

6. Любимое животное =)
Наша собака :)
(хотя ожидался ёжик, да? ну это если абстрактное животное, тогда он ;))


Уффф, пока напечатала, хоть согрелась немного 8)